Oktoberfest im Sportheim Dorfkemmathen

Am 3. Oktober fand mittlerweile schon traditionell das Oktoberfest des TSV Dorfkemmathen statt. Beginn war um 10.00 Uhr mit einem zünftigen Weißwurstfrühstück. Da an diesem Sonntag wegen starken Regenfällen das Punktspiel gegen Ehingen/Röckingen abgesagt werden musste, hatten auch die beiden Mannschaften mehr Zeit sich den kulinarischen Genüssen zuzuwenden.

Mini-Olympiade im Rahmen des Ferienprogramms

Ferienprogramm

Alle Teilnehmer und Helfer bei der Mini-Olympiade 2017 auf dem Sportgelände des TSV Dorfkemmathen

Dieses Jahr richteten der TSV und der Gesangverein Liederkranz Dorfkemmathen die Miniolympiade im Rahmen des Ferienprogramms der Gemeinde Langfurth am 09.08. gemeinsam aus. 26 Kinder zwischen 5 und 13 Jahren verbrachten einen unterhaltsamen Nachmittag auf dem Sportgelände des TSV. Als Spiele waren Klassiker wie Sackhüpfen, Elfmeter-Schießen, Wasserbomben-Wettlauf und das Schwammspiel, bei dem möglichst viel Wasser mit Schwämmen von einem Behälter durch einen Parcour in einen Eimer transportiert mussten genauso dabei wie neue Spiele. Beim Würfelstapeln galt es nach Ablauf einer Zeit so viele Würfel wie möglich auf einem Spatel vor dem Mund zu stapeln, mit dem Elefantenrüssel-Spiel galt Gegenstände mit dem Elefantenrüssel von Hütchen zu schießen und beim Smarties ansaugen konnten die Kinder mit einem Röhrchen Smarties ansaugen und in einen andern Behälter transportieren.Die geschafften Smarties wurden anschließend leidenschaftlich verzehrt. Bei sommerlichen Temperaturn erhielten die Sieger der einzelnen Gruppen Medaillen, und alle Kinder erhielten Urkunden und kleine Geschenke als Erinnerung an einen schönen Ferientag.

Dorfpokal 2017

Samstag, 17.06.2017 auf dem Sportgelände des TSV Dorfkemmathen

Dorfpokal

Auch dieses Jahr fand wieder ein Dorfpokalturnier statt. Bei optimalen äußeren Bedingungen kämpften wieder sechs Mannschaften um den Titel des Dorfpokalsiegers. Nach einem spannenden Finale mit einem 1:1 Unentschieden zwischen Omis Dampfhammer und dem Titelverteidiger Schalke04-Fanclub Königsblaues Dorfkemmathen setzten sich die "Omis" im Elfmeterschießen mit 4:3 gegen die Schalker durch. Somit heißt der neuen Dorfpokalsieger "Omis Dampfhammer".

Die Auslosung für das Dorfpokalturnier am 17.06.2017 ergab folgendes Ergebnis:

Brandstifter

Spiel um Platz 3/4                 Brandstifter - LVDH            3:5
18.10
18.20
Dorfpokalfinale                    Omis Dampfhammer - Schalke Fanclub 5:4 n. E. (1:1)

Torwandwettkampf (Siegprämie 3 Liter Schwarze) Sieger Schalke Fanclub mit 3 Treffern
jeweils 2 Spieler einer Mannschaft (keiner der 1. Mannschaft)
jeweils 6 Schuss pro Spieler (drei unten und drei oben)

Omis Dampfhammer Schalke Fanclub
LVDH Brandstifter
Sulzach Brasilianer Turbine Teheran

Maibaum 2017

Der Maibaum 2017 stellt eine überdimensionalen "duplo" Schokoriegel dar, welcher wohl der längste ... Riegel der Welt ist.

Oster-Dart-Turnier war wieder ein voller Erfolg

Sieger Dartturnier

Am Ostersonntag, 16.04.2017 fand im Sportheim ab 17.00 Uhr ein Dart-Turnier statt. Insgesamt 20 Teilnehmer kämpften dabei um die Plätze und lieferten sich dabei unterstützt von vielen Zuschauern spannende Zweikämpfe. Am Ende setzte sich dann der Vorjahressieger "Howie" Martin Soldner erneut durch und ließ damit den Zweitplatzierten Michael Engelhardt hinter sich. Den dritten Platz sicherte sich Manuel Fuchshuber vor Friedrich Ebert. Da dieses Dart-Turnier erneut wieder sehr gut angekommen ist, wird es auch im nächsten Jahr denifitiv eine Neuauflage geben.

Generalversammlung 2017

Unsere Generalversammlung 2017 fand traditionell am 6. Januar im Sportheim des TSV Dorfkemmathen statt.

Tagesordnung:
2. Bericht des 1. Vorstandes