Aktuelles - TSV Dorfkemmathen

1. u. 2. Mannschaft
Unsere beiden Seniorenmannschaften befinden sich derzeit in der Winterpause. Start ist für die 1. Mannschaft voraussichtlich am 27. März 2022, für die Reserve geht's voraussichtlich bereits am 20. März 2022 wieder los.

Eltern-Kind-Turnen beim TSV Dorfkemmathen

Eltern-Kind –Turnen

Liebe Kinder, liebe Eltern,

endlich kann das Eltern-Kind-Turnen in der Turnhalle Langfurth wieder starten. Der erste Treff ist am  10. November 2021 um 17:00 Uhr in der Turnhalle Langfurth.
Herzlich eingeladen sind alle Kinder ab 2 Jahren mit einem Eltern- oder Großelternteil.

Aufgrund des erhöhten organisatorischen Aufwands kann das Turnen zunächst nur unter der Einhaltung der 2G Regel für Erwachsene stattfinden und es ist eine Anmeldung bei Elke Eißner (Tel-Nr. 09854/1288) erforderlich.

Wir freuen uns auf Euer Kommen und wünschen Euch viel Spaß!

Elke Eißner und der TSV Dorfkemmathen

Neue Flutlichtanlage mit LED-Technik wurde installiert

Weitere Informationen und Bilder können Sie >>> hier <<< sehen

Lauftreff ist wieder aktiv

Egal ob ihr Einsteiger, weniger sportlich oder ambitioniert seid. Jedes Alter findet beim Joggen, Laufen oder Walken seinen Platz. Jeder ist willkommen und kann kostenlos teilnehmen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Wir treffen uns wie immer freitags um 18.30 Uhr am Sportheim.

Fußball – Schnuppertraining beim TSV Dorfkemmathen

Hast Du Lust am Spiel und Spaß an der Bewegung?
Spielst Du gerne Fußball und bist vielleicht daran interessiert
in unseren Jugendmannschaften zu spielen?
!! PRIMA !!

Wir laden alle Kinder zwischen 4 und 6 Jahren ein, bei einem Kindertraining reinzuschnuppern
Schlüpft einfach in Eure Sportkleidung und kommt vorbei.
Bringt auch gerne Eure Freundinnen und Freunde mit.
Start war bereits am Freitag 11.09. in Dorfkemmathen, es geht jedoch wöchentlich freitags mit dem Training weiter.
Meldet Euch einfach bei Fragen zu den Zeiten bei unseren Jugendleitern.

Alexander Ohr 0175/1976035 Dominik Bedel 0160/93808070
Ihr habt Geschwister oder Freunde die in anderen Altersklassen ebenfalls Fußballspielen möchten?
Auch hierzu könnt Ihr Euch bei unseren beiden Jugendleitern zu genaueren Infos melden.
Kontaktaufnahme per mail
Wir hatten kürzlich Anfragen zur Damengymnastik, Beitrag etc.
Hierzu ein Bitte! Bei Ihren Anfragen über Smartphone bitte auch ihre e-mail-Adresse angeben, da wir sonst leider nicht antworten können. Antworten auf die mail kommen als nicht zustellbar zurück!

JEDER HAT MAL KLEIN ANGEFANGEN!
Du hast Lust auf Teamsport,
spielst gerne mit Freunden
und bist am liebsten in
Bewegung?

Dann komm‘ doch einmal zu
uns zum Fußballtraining!
Es macht dir bestimmt
großen Spaß!

TSV-Echo

Hallo TSV-Fans. Unser "Echo" ist wieder da! Nicht wie bekannt nur bei Heimspielen sondern als WhatsApp-Gruppe.
Hier erhält jeder die neuesten Info's  und Termine über das Vereinsgeschehen und unsere Veranstaltungen.
Es können  nur offizielle des Vereins in diese Gruppe posten, also kommen auch keine  nervigen Kettenmails oder Bilder/Videos.
Du willst "auf dem laufenden" sein?
Dann schreib einfach eine Nachricht mit Deinem Vor- und Nachnamen an unsere TSV-Echo Hotline 0160 98792112 und schon bist Du dabei.