Aktuelles - TSV Dorfkemmathen

Einladung zur Weihnachtsfeier

Voranzeige zur Jahreshauptversammlung am 06.01.2020
Traditionell findet am 06.01. unsere Jahreshauptversammlung ab 13.30 Uhr im Sportheim statt. Hierzu sind alle Mitglieder recht herzlich eingeladen.

TSV-Echo jetzt in neuem Gewand

Hallo TSV-Fans. Unser "Echo" ist wieder da! Nicht wie bekannt nur bei  Heimspielen sondern als WhatsApp-Gruppe. Hier erhält jeder die neuesten Info's  und Termine über das Vereinsgeschehen und unsere Veranstaltungen.
Es können  nur offizielle des Vereins in diese Gruppe posten, also kommen auch keine  nervigen Kettenmails oder Bilder/Videos.
Du willst "auf dem laufenden" sein?
Dann schreib einfach eine Nachricht mit Deinem Vor- und Nachnamen an unsere  TSV-Echo Hotline 0160 98792112 und schon bist Du dabei.
Dein TSV  Dorfkemmathen

Firma Hassold Transporte spendet Trikotsatz für die C-Jugend

Die SG  Aufkirchen/Dorfkemmathen/Sinbronn bedankt sich für den neuen Trikotsatz der  C-Jugend  bei Familie Hassold aus Mönchsroth.
Auf dem Bild zu sehen:Trainer/Betreuer Benedikt Bäuml und Alexander  Ohr, Vereinsvertreter Stefan Ziegelmeier, Tanja Hassold von der Firma Hassold Transporte GmbH, Vorstand SVS Helmut Heiß sowie Kapitän Tim Berie.

JEDER HAT MAL KLEIN ANGEFANGEN!
Du hast Lust auf Teamsport,
spielst gerne mit Freunden
und bist am liebsten in
Bewegung?