Aktuelles - TSV Dorfkemmathen

1. u. 2. Mannschaft
Spiel der 1. Mannschaft in der A-Klasse 1 am Sonntag, 20.09.2020 ab 16.00 Uhr
TSV Dorfkemmathen - Spfr. Dinkelsbühl II 5:4 (2:3)
Nach der langen Pause bedingt durch die Corona-Pandemie konnte endlich wieder eine Punktspiel stattfinden. Unsere Elf ging gegen die Kreisligareserve aus Dinkelsbühl in der 24. Minute durch Dominik Stukeberg mit 1:0 in Führung. Bereis sechs  Minuten später musste unsere Elf den Ausgleich zum 1:1 durch Steve Müller hinnehmen. Weiter drei Zeigerumdrehungen später gelang jedoch Goalgetter Patrick Hofecker die erneute Führung zum 2:1 für den TSV. In der 37. Minute ging das muntere Toreschießen weiter und so glichen die Gäste durch Paul Tanko zum 2:2 aus. Zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff des guten Schiedsrichters Martin Ebert gelang den Gästen dann erstmals die Führung, als Mark Fleps zum 2:3 für seine Farben erfolgreich war. Nach dem Seitenwechsel glichen die Fuchshuber-Schützlinge in der 53. Minute durch Hermann Jung zum 3:3 aus. Bereits vier Minuten später war erneut Mark Fleps für die Gäste erfolgreich und erzielte das 3:4. Nach genau einer Stunde Spielzeit entschied Schiri Ebert auf Strafstoß, den Patrick Hofecker gewohnt sicher zum 4:4 verwandelte. Als dann unser Torjäger in der 66. Minute den TSV erneut in Führung brachte, dachte noch keiner der 30 Zuschauer daran, dass dies bereits das Endergebnis sein würde. Mit Glück und Geschick brachte jedoch unsere Elf diese enorm wichtige Führung über die Zeit und startete somit erfolgreich in die Restspielzeit dieser außergewöhnlichen Saison.

Fußball – Schnuppertraining beim TSV Dorfkemmathen

Hast Du Lust am Spiel und Spaß an der Bewegung?
Spielst Du gerne Fußball und bist vielleicht daran interessiert
in unseren Jugendmannschaften zu spielen?
!! PRIMA !!

Wir laden alle Kinder zwischen 4 und 6 Jahren ein, bei einem Kindertraining reinzuschnuppern
Schlüpft einfach in Eure Sportkleidung und kommt vorbei.
Bringt auch gerne Eure Freundinnen und Freunde mit.
Start war bereits am Freitag 11.09. in Dorfkemmathen, es geht jedoch wöchentlich freitags mit dem Training weiter.
Meldet Euch einfach bei Fragen zu den Zeiten bei unseren Jugendleitern.

Alexander Ohr 0175/1976035 Dominik Bedel 0160/93808070
Ihr habt Geschwister oder Freunde die in anderen Altersklassen ebenfalls Fußballspielen möchten?
Auch hierzu könnt Ihr Euch bei unseren beiden Jugendleitern zu genaueren Infos melden.
JEDER HAT MAL KLEIN ANGEFANGEN!
Du hast Lust auf Teamsport,
spielst gerne mit Freunden
und bist am liebsten in
Bewegung?

Dann komm‘ doch einmal zu
uns zum Fußballtraining!
Es macht dir bestimmt
großen Spaß!

TSV-Echo

Hallo TSV-Fans. Unser "Echo" ist wieder da! Nicht wie bekannt nur bei Heimspielen sondern als WhatsApp-Gruppe.
Hier erhält jeder die neuesten Info's  und Termine über das Vereinsgeschehen und unsere Veranstaltungen.
Es können  nur offizielle des Vereins in diese Gruppe posten, also kommen auch keine  nervigen Kettenmails oder Bilder/Videos.
Du willst "auf dem laufenden" sein?
Dann schreib einfach eine Nachricht mit Deinem Vor- und Nachnamen an unsere TSV-Echo Hotline 0160 98792112 und schon bist Du dabei.