Aktuelles - TSV Dorfkemmathen

Alles Gute für das neue Jahr 2021
Der TSV Dorfkemmathen wünscht allen seinen Mitgliedern, Fans, Freunden und Unterstützern ein vor allem gesundes, erfolgreiches Jahr 2021 mit hoffentlich wieder sportlichen Aktivitäten und geselligen Veranstaltungen. Wir alle wünschen uns Licht am Horizont und den Sieg über die Pandemie!

1. u. 2. Mannschaft
Bedingt durch die Corona-Pandemie gehen unsere Mannschaften vorzeitig in die Winterpause. Somit findet im Jahr 2020 kein Spiel mehr unserer 1. und 2. Mannschaft statt.
Im November muss auch das Sportheim geschlossen bleiben.

Der TSV Dorfkemmathen wünscht schon jetzt eine ruhige, stressfreie Adventszeit. Bleibt alle gesund!

Fußball – Schnuppertraining beim TSV Dorfkemmathen

Hast Du Lust am Spiel und Spaß an der Bewegung?
Spielst Du gerne Fußball und bist vielleicht daran interessiert
in unseren Jugendmannschaften zu spielen?
!! PRIMA !!

Wir laden alle Kinder zwischen 4 und 6 Jahren ein, bei einem Kindertraining reinzuschnuppern
Schlüpft einfach in Eure Sportkleidung und kommt vorbei.
Bringt auch gerne Eure Freundinnen und Freunde mit.
Start war bereits am Freitag 11.09. in Dorfkemmathen, es geht jedoch wöchentlich freitags mit dem Training weiter.
Meldet Euch einfach bei Fragen zu den Zeiten bei unseren Jugendleitern.

Alexander Ohr 0175/1976035 Dominik Bedel 0160/93808070
Ihr habt Geschwister oder Freunde die in anderen Altersklassen ebenfalls Fußballspielen möchten?
Auch hierzu könnt Ihr Euch bei unseren beiden Jugendleitern zu genaueren Infos melden.
JEDER HAT MAL KLEIN ANGEFANGEN!
Du hast Lust auf Teamsport,
spielst gerne mit Freunden
und bist am liebsten in
Bewegung?

Dann komm‘ doch einmal zu
uns zum Fußballtraining!
Es macht dir bestimmt
großen Spaß!

TSV-Echo

Hallo TSV-Fans. Unser "Echo" ist wieder da! Nicht wie bekannt nur bei Heimspielen sondern als WhatsApp-Gruppe.
Hier erhält jeder die neuesten Info's  und Termine über das Vereinsgeschehen und unsere Veranstaltungen.
Es können  nur offizielle des Vereins in diese Gruppe posten, also kommen auch keine  nervigen Kettenmails oder Bilder/Videos.
Du willst "auf dem laufenden" sein?
Dann schreib einfach eine Nachricht mit Deinem Vor- und Nachnamen an unsere TSV-Echo Hotline 0160 98792112 und schon bist Du dabei.