Aktuelles - TSV Dorfkemmathen

Corona-News
Hallo TSV`ler,
niemand von uns hätte sich im März vorstellen können, dass die Corona-Pandemie den Sport und vor allem unser Vereinsleben beim TSV so tief ins Mark treffen und komplett aus der Bahn werfen würde. Wir in der Vorstandschaft hoffen sehr, dass es Euch und Euren Angehörigen gut geht und ihr alle gesund seid und bleibt!
Wir stehen in einem schwierigen Jahr. Jeder stellt sich die Frage wo das noch alles hinführt oder wie alles weitergehen soll.
Wir hoffen, dass wir schnellstmöglich wieder unserem Hobby und der Leidenschaft für unseren TSV in einer halbwegs normalen Weise nachgehen können.
Wenn es wieder soweit ist, muss unser TSV wieder auf EUCH, seine zahlreichen Fans und Unterstützer, sei es im Sportheim, am Spielfeld oder in sonst irgendeiner Weise, zählen können.
Anbei noch einige wichtige Infos für Euch:
Unser Sportgelände ist und muss weiterhin gesperrt bleiben!
Hierfür ist als Platzinhaber auch die Gemeinde zuständig und hat uns dies ebenfalls mitgeteilt. Jegliche Nutzung ist momentan verboten.
Der BFV hat den kompletten Spielbetrieb bis mindestens 31. August 2020 ausgesetzt und wird die Saison 2019/20 danach ab 1. September - wenn durch staatliche Vorgaben möglich - auf sportlichem Weg zu Ende bringen.
Seit dem 11. Mai 2020 ist in Bayern ein Mannschaftstraining mit Einschränkungen möglich.
Unserer Meinung nach ist es nicht sinnvoll ein Training nach den Vorgaben und Auflagen durchzuführen.
Außerdem sind, wie oben erwähnt, vom Platzinhaber (Gemeinde) die Sportplätze gesperrt.
Natürlich versuchen wir trotzdem die Mannschaft fit zu halten, damit zur eventuellen Wiederaufnahme der Saison alle ein entsprechendes Leistungsniveau haben.
Schließlich haben wir nach der Hinrunde mit nur 4 Punkten einiges gut zu machen.
TSV - Challenge
Die Mannschaft hat vom 01. bis 30. Juni 2020 eine sportliche Herausforderung bekommen. Man kann Joggen, Laufen oder Fahrrad fahren.
Die Kilometer beim Radeln werden einfach, die beim Joggen/Laufen werden dreifach gezählt.
Als Beweis zählt ein Screenshot der Aktivität aus der jeweiligen App.
Unser Trainer notiert sich zu Beginn eine Ziel Kilometer Zahl. Diese muss/sollte die Mannschaft erreichen.
Wöchentlich bekommt die Mannschaft Info, ob sie auf Plan liegt oder nicht.
Als Belohnung gibt’s bei Erreichen des Ziels durch die Mannschaft und sobald die Beschränkungen es zulassen einen TSV Vereinsabend mit Mannschaft und Fans.
Für Getränke und Speisen wird dann vom Verein gesorgt.
Natürlich dürft auch IHR mitmachen und uns Eure KM mitteilen, so kann am Ende eine kleine Auswertung erfolgen.
Zusätzlich könnt ihr dadurch unsere Mannschaft etwas unter Druck setzen, damit sie ihr Ziel auch erreicht 😊
Hierfür einfach einen Screenshot der Aktivität an den 1. oder 2. Vorstand schicken.
Bis dahin, bleibt alle gesund!
1. Vorstand Matthias Früh

Lauftreff beim TSV

Aufgrund Corona bis auf Weiteres ausgesetzt!

1. u. 2. Mannschaft
Aufgrund der Corona-Krise wurde der Spielbetrieb aller Mannschaften, somit auch für unsere 1. und 2. Mannschaft eingestellt. Ein Zeitpunkt für einen Wiedereinstieg kann derzeit leider nicht genannt werden.

TSV-Echo jetzt in neuem Gewand

Hallo TSV-Fans. Unser "Echo" ist wieder da! Nicht wie bekannt nur bei  Heimspielen sondern als WhatsApp-Gruppe. Hier erhält jeder die neuesten Info's  und Termine über das Vereinsgeschehen und unsere Veranstaltungen.
Es können  nur offizielle des Vereins in diese Gruppe posten, also kommen auch keine  nervigen Kettenmails oder Bilder/Videos.
Du willst "auf dem laufenden" sein?
Dann schreib einfach eine Nachricht mit Deinem Vor- und Nachnamen an unsere  TSV-Echo Hotline 0160 98792112 und schon bist Du dabei.
Dein TSV  Dorfkemmathen

JEDER HAT MAL KLEIN ANGEFANGEN!
Du hast Lust auf Teamsport,
spielst gerne mit Freunden
und bist am liebsten in
Bewegung?