Mannschaften
Spielberichte unserer Reserve SG Dorfkemmathen/Sinbronn II in der B-Klasse 1 Saison 2022/2023
1.Spieltag der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Sonntag, 02.09.2022 ab 19.00 Uhr
TSV Dinkelsbühl II - SG Dorfkemmathen/Sinbronn II  7:0 (2:0)
Der eigentlich erste Spieltag wurde für unsere Reserve auf den 2.9. verlegt und bedeutete für unser Team im dritten Spiel die bisher höchste Niederlage. Bis zur Pause war die Partie noch vertretbar, doch in der 2. Halbzeit erhöhten die Gastgeber regelmäßig auf 7:0. Bereits in der 10. Minute erzielte Florian Hauf das 1:0 und Stefan Röttger erhöhte kurz vor der Pause (44.) auf 2:0. Stefan Röttger erhöhte dann in der 51. Minute auf 3:0 und machte damit bereits alles klar. Christiph Böhm in der 59. Minute und Nicolas Treu in der 68. Minute mit dem 4:0 bzw. 5:0 erhöhten dann das Ergebnis für die Gastgeber weiter. In der Schlußphase musste man dann noch in der 88. Minute durch Leonhard Lechler und in der 90. Minute durch erneut Nicolas Treu das Endergebnis von 7:0 hinnehmen.

SG Dorfkemmathen/Sinbronn - SG Burk/Beyerberg 0:0
Das erste Spiel der Saison für unsere Reserve endete mit einem torlosen Unentschieden, da keine der beiden Teams die sich bietenden Chancen nutzen konnte.

3. Spieltag der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Samstag, 28.08.2022 ab 15.00 Uhr in Ammelbruch
Spfr. Ammelbruch - SG Dorfkemmathen/Sinbronn II 4:2 (2:0)
Im Derby in Ammelbruch erzielte Adrian Schmotzer bereits in der 18. Minute das 1:0 und nur eine Minute später erhöhte Simon Schäf auf 2:0 für die Gastgeber. Nach der Pause lief es zunächst etwas besser, allerdings erzielte Adrian Schmotzer mit seinem zweiten Treffer zum 3:0 in der 58. Minute so etwas wie die Vorentscheidung. Markus Beck gelang in der 73. Minute dann das 3:1 und damit kam wieder etwas Hoffnung auf. Als dann in der 91. Minute Nico Dembelein auf 3:2 verkürzte, kam nochmals Spannung auf. Allerdings erzielte dann Simon Schäf ebenfalls seinen zweiten Treffer und erhöhte wieder auf 4:2 in der 83. Minute. Somit musste unsere Reserve ihre erste Niederlage in dieser Saison hinnehmen.

4. Spieltag der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Sonntag, 04.09.2022 ab 13.00 Uhr in Dorfkemmathen
SG Dorfkemmathen/Sinbronn II - SG Langfurth/Dentlein 0:1 (0:1)
Unsere Reserve konnte das Spiel von Anfang an offen gestealten und es ergaben sich auch durchaus gute Möglichkeiten, welche jedoch nicht genutzt wurden. Nach einer halben Stunde spielten sich die Gäste gut durch und erzielten dann durch Florian Früh das 0:1. Im weiteren Spielverlauf gab es für beide Seiten immer wieder Möglichkeiten, welche jedoch nicht genutzt werden konnten. Am Ende eine etwas unglückliche Niederlage für unsere Elf, die sich bis zum Schluß stets um zumindest eine Punktgewinn bemühte.

5. Spieltag der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Sonntag, 11.09.2022 ab 13.00 Uhr in Sinbronn
SG Dorfkemmathen/Sinbronn II - SG Mosbach/Breitenau III  1:4 (1:2)
Auch das nächste Heimspiel konnte unsere Reserve nicht gewinnen und musste gegen SG Mosbach/Breitenau III erneut eine deutliche Niederlage hinnehmen. Die 2. Mannschaft musste erneut stark ersatzgeschwächt antreten, was der Offensive zunächst jedoch keinen Abbruch tat. Trotzdem erzielten die Gäste nach einer guten Kombination die 1:0 Führung durch Florian Gögelein. Nur zwei Minuten später fiel dann trotzdem der Ausgleich für unsere Elf, als die Gäste durch Tobias Böckler ein Eigentor erzielten und somit für das 1:1 sorgten. Die Heimelf vergab in der Folgezeit einige gute Möglichkeiten und so nutzten die Gäste kurz vor der Halbzeitpause eine Unsicherheit und erzielten die erneute Führung durch Johannes Wagemann. Auch nach der Halbzeitpause kam unsere Elf zu Möglichkeiten, welche jedoch nicht genutzt werden konnten. Mit dem ersten Schuß aufs Tor in der 2. Hälfte kamen dann die Gäste zum 3:1 durch Öskan Uyar. Wenig später war es dann erneut Florian Gögelein, der mit dem 4:1 endgültig für die Entscheidung zu Gunsten der Gäste sorgte. Passend zum ganzen Verlauf wurde dann die Chance zur Verbesserung des Ergebnisses auch noch vergeben, als kurz vor Schluss ein Elfmeter nicht verwandelt werden konnte.

6. Spiel der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Sonntag, 18.09.2022 ab 13.00 Uhr in Dinkelsbühl
Spfr. Dinkelsbühl III - SG Dorfkemmathen/Sinbronn II 5:1 (3:1)
Auch im fünften Spiel in Folge konnte unsere 2. Mannschaft keine Punkte einfahren. Auf dem Kunstrasen der Spfr. hatte unsere Elf von Anfang an Probleme und kassierte durch Kevin Müller bereits in der 3. und 5. Spielminute zwei Gegentore. Nach dem Anschlußtreffer durch Markus Beck zum 1:2 in der 34. Minute vermisste man trotzdem bei unserer Elf ein Aufbäumen im Spiel und auch nach einem gehaltenen Elfmeter durch Torhüter Manuel Hassold konnte man bei der Mannschaft insgesamt keine Änderung feststellen. In der 40. Minute sorgte dann erneut der Torjäger der Gastgeber Kevin Müller für die 3:1 Führung und sorgte hiermit für den Halbzeitstand. Kurz nach Wiederbeginn hatte dann unsere Elf die beste Phase im Spiel, welche jedoch nicht zählbar umgemünzt werden konnte. Als in der 58. Minute Andre Schürrle ein Eigentor zum 1:4 unterlief, war das Spiel gelaufen. Selbst gute Chancen konnten nicht genutzt werden. In der 84. Minute erzielte dann Kevin Müller sein viertes Tor im Spiel und setzte damit den Schlußpunkt unter eine Partie, in der unsere Mannschaft insgesamt vielleicht unter Wert geschlagen wurde, jedoch in der Verwertung von Torchancen sein größtes Manko hat.

7. Spiel der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Sonntag, 25.09.2022 ab 13.00 Uhr in Sinbronn
SG Dorfkemmathen/Sinbronn II - SG Ehingen/Röckingen II  0:3 (0:1)
Auch im 7. Spiel der Saison konnte unsere Elf keinen Sieg einfahren und musste gegen die Gäste eine deutliche 0:3 Niederlage hinnehmen. Die Gäste gingen in der 41. Minute durch Julian Kern mit 1:0 in Führung. Erneut Julian Kern sorgte dann in der 62. Minute für das 2:0 der Gäste. Mit seinem dritten Treffer war es dann wieder Julian Kern, welcher den verdienten Erfolg der Gäste mit 3:0 untermauerte.

8. Spiel der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Sonntag, 02.10.2022 ab 14.30 Uhr in Dürrwangen
TSV Dürrwangen II - SG Dorfkemmathen/Sinbronn II 4:4 (2:1)
Die Gastgeber erzielten in der 26. Minute durch Timor Boz die 1:0 Führung, welche dann vier Minuten durch Jan Himmel auf 2:0 erhöht wurde. In der 42. Minute konnte dann Moritz Riedel auf 2:1 verkürzen. Nach der Pause gelang Moritz Riedel bereits in der 48. Minute der 2:2 Ausgleich. Als in der 52. Minute unsere Elf einen Strafstoß zugesprochen bekam, trat Moritz Riedel an und brachte unser Team mit 3:2 in Führung. Somit war er in diesem Spiel bereits das dritte Mal erfolgreich. Leider dauerte es nur bis zur 59. Minute, ehe die Gastgeber durch Razvan Gurau zum 3:3 ausgleichen konnten. Als in der 72. Minute Axel Bellm das 4:3 für die Gastgeber erzielte, musste man schon wieder befürchten, dass es erneut ein Niederlage gibt. Allerdings gab unsere Elf bis zum Schluß nicht auf und so konnte Andre Schürrle in der 89. Minute doch noch den 4:1 Ausgleich erzielen und somit zumindest noch einen Punkt für unsere Reserve einfahren.

9. Spiel der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Sonntag, 09.10.2022 ab 15.00 Uhr in Dorfkemmathen
SG Dorfkemmathen/Sinbronn II - SG Königshofen/Wieseth II 0:1 (0:1)
Bereits in der 4. Spielminute bot sich für unsere Reserve eine gute Möglichkeit, doch der Kopfball ging knapp über das Tor. Im weiteren Spielverlauf zeigten beide Mannschaften nur Magerkost und so war es für die Gäste Glück, dass ihr Angreifer im Strafraum von Torhüter Eberlein gefoult wurde. Den fälligen Strafstoß verwandelte dann Tim Schmidt unhaltbar ins linke Eck und brachte seine Mannschaft dann frühzeitig in Führung. Bis zur Pause verlief dann die Partie weiter hauptsächlich im Mittelfeld, wobei unsere Elf vom Ballbesitz klare Vorteile hatte. Allerdings zeigte man insgesamt zu wenig Bewegung und auch die Pässe kamen leider viel zu selten an. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich das gleich Bild. Die harmlosen Gäste verzeichneten nur einen einzigen Schuss auf das Tor unserer Mannschaft, allerdings gelang auch unserer Elf im Strafraum weiter sehr wenig. Die wenigen guten Möglichkeiten blieben weiter ungenutzt und so blieb es beim Erfolg für die Gäste, welche mit wenig Leistung das maximale herausholten.

10. Spiel der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Sonntag, 16.10.2022 ab 13.00 Uhr in Wassertrüdingen
TSV Wassertrüdingen II - SG Dorfkemmathen/Sinbronn II 1:0 (1:0)
In der Partie gegen den Tabellenzweiten der Liga zeigte unsere Elf ein ansprechende Leistung konnte durchaus mithalten. Der einzige Unterschied in der Partie war, dass die Gastgeber kurz vor dem Seitenwechsel durch Fabian Früh die 1:0 Führung erzielen konnten. In der zweiten Halbzeit war das Spiel weiter ausgeglichen, jedoch gelang unserer Elf kein Treffer und so blieb es bei einer erneuten Niederlage.

SG Dorfkemmathen/Sinbronn II - SV Großohrenbronn II 3:1 (3:1)
Nachdem der bisherige Tabellenletzte SVG am Freitag seinen ersten Saisonsieg sichern konnte, war es für unsere Reserve höchste Zeit, diesem ebenfalls nachzukommen und die rote Laterne wieder abzugeben. So begann unsere Reserve gut und hatte auch einige Möglichkeiten, welche jedoch nicht genutzt wurden. Aber wie schon in den letzten Wochen kassierten das Team dann einen unglücklichen Gegentreffer, als Manuel Eder in der 14. Spielminute ein Eigentor unterlief und somit die Gäste in Führung gingen. Allerdings gelang bereits in 18. Minute Stefan Beck mit einem Schuß aus 16 Metern Entfernung der verdiente Ausgleich zum 1:1.  Nach einem weit gezogenen Freistoß von Peter Killig brachte dann Markus Beck nach 25 Minuten unsere Reserve zur verdienten 2:1 Führung. Anschließend wurden einige gute Möglichkeiten fast fahrlässig vergeben. Kurz vor der Pause war es dann erneut Markus Beck, der das längst überfällige 3:1 erzielte. Auch nach dem Seitenwechsel zeigte unser Team das gleiche Spiel, in dem man klar überlegen war und zum Teil hundertprozentige Chancen ungenutzt ließ und es verpasste, das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Letzlich blieb es dann beim verdienten 3:1 Sieg, welcher jedoch deutlich höher hätte ausfallen können.

12. Spiel der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Samstag, 29.10.2022 ab 13.00 Uhr in Arberg
SG Lellenfeld/Großenried/Arberg  - SG Dorfkemmathen/Sinbronn II  2:0 U 0:2
Zum Spiel unserer Reserve gegen die Spielgemeinschaft Lellenfeld/Großenried/Arberg ist unsere Elf wegen Spielermangel nicht angetreten. Die Partie wurde vor dem Spielgericht mit 2:0 für die SG L/G/A gewertet.

SG Dorfkemmathen/Sinbronn II - SG Wilburgstetten/Mönchsroth II 2:2 (0:1)
Nach dem ausgefallenen Spiel letzte Woche präsentierte sich unsere Reserve in der Anfangsphase bereits fulminant und hatte früh zwei gute Möglichkeiten um Tore zu erzielen. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel ohne dabei besonders torgefährlich zu sein. Mit ihrem ersten richtigen Schuß auf das Tor der Gastgeber gingen die Gäste in Führung, welche bis zur Halbzeitpause Bestand hatte. Nach dem Seitenwechsel zeigte unsere Elf eine gute Reaktion und kamen durch Florian Piott zum verdienten 1:1 Ausgleich. Allerdings erzielten kurz darauf die Gäste mit ihrem zweiten Schuß aus Tor erneut die Führung. Die Heimmannschaft war jedoch nur kurz beeindruckt und kam durch den schönsten Angriff des Tages durch Michael Fuchs zum hochverdienten Ausgleich. Bei einer etwas besseren Chancenverwertung wäre durchaus auch ein Sieg möglich gewesen. So blieb es beim 2:2 und einem mehr als verdienten Punktgewinn.

14. Spiel der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Freitag, 24.03.2023 um 18.30 Uhr in Sinbronn
SG Dorfkemmathen/Sinbronn II - TSV Dinkelsbühl II  1:4 (1:3)
Im Nachholspiel gingen die Gäste bereits in der 6. Spielminute durch Stefan Röttger mit 1:0 in Führung. Christian Fuchs konnte in der 18. Minute dann zum 1:1 ausgleichen, jedoch erzielte nur zwei Minuten später Frederik Trau die erneute Führung zum 1:2. Kurz vor der Pause war es dann Nicolas Treu, der den Halbzeitstand zum 1:3 herstellte. In der zweiten Halbzeit passierte dann zunächst wenig, ehe in der 83. Minute erneut Nicolas Treu erfolgreich war, als er einen Foulelfmeter sicher verwandeln konnte.

15. Spiel der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Sonntag, 20.11.2022 ab 12.30 Uhr in Beyerberg
SG Beyerberg/Burk II - SG Dorfkemmathen/Sinbronn II 0:3 (0:0)
In einer lange Zeit ausgeglichenen Partie konnte unsere Resereve in der Schlußphase endlich einmal zuschlagen und sich so einen wichtigen Sieg sichern. In der 70. Minute erzielte Rene Urban die Führung, welche nur drei Minuten später Andre Schürrle auf 2:0 erhöhte. Für die entgültige Entscheidung sorgte dann Markus Beck in der 88. Minute mit dem Treffer zum 3:0.

16. Spiel der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Sonntag, 19.03.2023 um 13.00 Uhr in Dorfkemmathen
SG Dorfkemmathen/Sinbronn II - Sportfreunde Ammelbruch I 0:2 (0:0)
Anfangs konnte unsere Reserve gegen den Tabellenzweiten der B-Klasse im Derby noch halbwegs mithalten, da beide Mannschaften auf dem schwer bespielbaren Platz doch ihre Schwierigkeiten hatten. Allerdings zeigten die Gäste dann im weiteren Spielverlauf doch eine stärkere Leistung und gewann insgesamt gesehen verdient mit 2:0.

17. Spiel der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Sonntag, 26.03.2023 um 13.00 Uhr in Langfurth
SG Langfurth/Dentlein II - SG Dorfkemmathen/Sinbronn II  4:0 (0:0)
Gegen den Tabellenführer bot man im Derby in der 1. Halbzeit eine Partie auf Augenhöhe, wobei unsere Elf sogar noch die besseren Möglichkeiten hatte. Somit ging man mit einem für die Gastgeber schmeichelhaften 0:0 in die Halbzeitpause. Auch in der 2. Halbzeit konnte man noch eine gute Viertelstunde mithalten, doch mit zunehmender Spieldauer zeigte sich bei unserer Mannschaft ein gewisser Kräfteverschleiß und die Gastgeber zeigten dann mehr Kraft und setzten dies dann auch um. So gelang in der 70. Minute Florian Früh die 1:0 Führung und nur zwei Minuten später konnte der gleiche Spieler auf 2:0 erhöhen. In der 77. Minute erhöhte dann Manuel Sand auf 3:0 und Kevin Pappenheimer setzte in der 88. Minute mit dem Treffer zum 4:0 das Endergebnis fest. Ein klarer Sieg also für die Gastgeber, der allerdings um ein bis zwei Tore zu hoch ausgefallen ist.

18. Spiel der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Freitag, 14.04.2023 um 19.00 Uhr in Mosbach
SG Mosbach/Breitenau III - SG Dorfkemmathen/Sinbronn II  6:1 (0:1)
Im Nachholspiel unserer Reserve gelang dieser zunächst die Führung, als Carsten Fleps in der 36. Spielminute erfolgreich war. Nach einer ausgeglichenen 1. Halbzeit musste unsere Elf jedoch bereits unmittelbar nach Wiederbeginn den Ausgleich durch Maximilian Lang hinnehmen und nur eine Minute später erzielte Jose Teni die 2:1 Führung für die Gastgeber. Nur 10 Minuten später erhöhte der gleiche Spieler auf 3:1 und machte in mit dem klassischen Hattrick in der 69. Minute alles klar für die SG Mosbach/Breitenau. Julian Lang war es dann der in der 81. Minute mit dem 5:1 erzielte und Öskan Uyar in der 90. Minute mit dem Treffer zum 6:1 sicherten dann seiner Elf einen deutlichen Sieg gegen eine in der 2. Halbzeit stark nachlassenden Mannschaft von uns.

19. Spiel der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Sonntag, 16.04.2023 um 13.00 Uhr in Röckingen
SG Ehingen/Röckingen II - SG Dorfkemmathen/Sinbronn II 3:0 (3:0)
Das Spiel unserer Reserve entschied sich schon in der ersten halben Stunde, da die Gastgeber durch Daniel Rühl bereits in der 12. Minute mit 1:0 in Führung gingen und Friedrich Steinacker bereits in der 18. Minute auf 2:0 erhöhte. Als Pascal Joas in der 24. Minute auf 3:0 erhöhte, war die Partie schon frühzeitig entschieden, da unsere Elf vor allem im Angriff sich nicht richtig durchsetzen konnte und somit kein Treffer erzielt werden konnte. Im weiteren Spielverlauf verflachte die Partie zusehends und so blieb es beim letztlich verdienten Erfolg für die Gastgeber.

20. Spiel der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Samstag, 29.04.2023 um 18.00 Uhr in Sinbronn
SG Dorfkemmathen/Sinbronn II - TSV Dürrwangen II  1:0 (0:0)
In der 1. Halbzeit konnte man das Geschehen zwanzig Minuten lang in die Dürrwanger Hälfte verlegen, eher der Gegner meist durch Einzelaktionen besser ins Spiel kam. Es konnte durch eine gute Defensivleistung ein 0:0 gehalten werden, mit dem man dann auch in die Halbzeitpause ging. In der 2. Halbzeit ließ man weiterhin in der Defensive nichts anbrennen und erspielte sich immer häufiger eigene Torchancen. Das Tor des Tages war dann Sven Dembelein vorbehalten, welcher nach guter Vorarbeit eines Mitspielers den Ball nur noch über die Linie drücken musste. Leider wurde es verpasst, das zweite Tor nachzulegen und so kamen die Gäste in der Endphase noch zu einigen Möglichkeiten, welche jedoch durch die Defensive erfolgreich vereitelt wurden. Somit gelang nach langer Zeit wieder einmal ein Sieg für unsere Reserve, welcher nicht unverdient war.

SG Königshofen/Wieseth II - SG Dorfkemmathen/Sinbronn II 1:1 (1:0)
In der ersten halben Stunde schaffte es unsere Mannschaft nicht gut ins Spiel zu kommen und so musste man verdientermaßen bereits in der 5. Spielminute nach einer schönen Kombination des Gegners durch Philip Rebhan die 1:0 Führung der Gastgeber hinnehmen. Anschließend fand unsere Elf besser ins Spiel und scheiterte bis zur Pause allerdings dreimal am gut aufgelegten Torhüter der Gastgeber. Auch in der 2. Spielhälfte konnte unser Team kämpferisch weiter gut mithalten, verpasste allerdings trotz bester Tormöglichkeiten zunächst den Ausgleich. Dieser war dann in der 70. Spielminute Nico Dembelein vorbehalten, der nach guter Vorarbeit von Tim Dembelein das Leder nur noch über die Linie zum 1:1 drücken musste. Eventuell wäre mit einer besseren Chancenverwertung sogar noch ein Sieg möglich gewesen, wobei das Ergebnis letztendlich für beide Teams leistungsgerecht endete.

22. Spiel der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Samstag, 13.05.2023 um 18.00 Uhr in Dorfkemmathen
SG Dorfkemmathen/Sinbronn II - TSV Wassertrüdingen II 0:4 (0:3)
Die Gäste waren von Beginn an stark unterwegs und erzielten bereits in der 9. Minute durch Alex Zimmermann die 1:0 Führung. In der 25. Spielminute war es dann Kadir Alp vorbehalten, auf 2:0 zu erhöhen und kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Christian Turan auf 3:0 für die Hesselberger. In der zweiten Hälfte konnte unsere Reserve mehr dagegen halten und so dauerte es bis zur 82. Spielminute, ehe Karl Gebel mit seinem Treffer zum 4:0 das Endergebnis herstellte.

SG Dorfkemmathen/Sinbronn II - Spfr. Dinkelsbühl III 1:2 (0:1)
Im Nachholspiel gegen die Sportfreunde III musste unsere Reserve eine erneute Niederlage hinnnehmen. Die Gäste gingen in der 41. Spielminute in einer ausgeglichenen 1. Halbzeit durch Denis Krohmer mit 1:0 in Führung. In der 2. Halbzeit erhöhten die Gäste dann durch Torjäger Kevin Müller in der 58. Minute auf 2:0 ehe in der 65. Minute dem Gästespieler Maximilian Schmidt ein Eigentor zum 1:2 unterlief und unser Team nochmals ins Spiel brachte. Allerdings fehlte im Angriff die Durchschlagskraft und so blieb es beim letztlich nicht unverdienten Erfolg der Gäste.

24. Spiel der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Samstag, 21.05.2023 um 14.00 Uhr in Großohrenbronn
SV Großohrenbronn II - SG Dorfkemmathen/Sinbronn II 1:2 (1:0)
Im Spiel des Tabellenletzen gegen den Tabellenvorletzen gelang unserer Reserve ein später Erfolg. Die Gastgeber gingen in der 15. Spielminute durch Loutfi Osman mit 1:0 in Führung und unsere Mannschaft schaffte es bis zur Halbzeit nicht, den Ausgleich zu erzielen. Allerdings dauerte es in der 2. Spielhälfte nur zwei Minuten, bis Markus Beck mit seinem Treffer für den 1:1 Ausgleich sorgte. Im weiteren Spielverlauf konnte sich keine der beiden Mannschaften deutlich durchsetzen und so hatten sich viele Zuschauer schon mit einem Unentschieden abgefunden. Für den Sieg unserer Mannschaft sorgt dann in der 88. Minute Nico Dembelein, welcher mit seinem Treffer zum 2:1 für großen Jubel im Team sorgte.

SG Dorfkemmathen/Sinbronn II - SG Lellenfeld/Großenried/Arberg 0:0
Auf Tore warteten die Zuschauer im Heimspiel unserer Reserve vergeblich, da beide Mannschaften im Angriff zu wenig Durchschlagskraft zeigten. Die favorisierten Gäste schafften es nicht gegen unsere Elf, ihr Spiel durchzusetzen und so blieb es bei der letztlich verdienten Punkteteilung.

26. Spiel der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Samstag, 10.06.2023 um 14.00 Uhr in Mönchsroth
SG Wilburgstetten/Mönchsroth II  - SG Dorfkemmathen/Sinbronn II 3:1 (1:1)
Nach einem anfangs ausgeglichen Spiel erzielten die Gastgeber in der 31. Minute die Führung durch Karzan Ahmed, welche jedoch bereits in der 34. Minute durch Markus Beck mit seinem Treffer zum 1:1 ausgeglichen wurde. Bereits fünf Minuten nach Wiederbeginn erzielte dann Adama Traore die erneute Führung der Gastgeber und in der 66. Minute sorgte dann erneut Karzan Ahmed mit seinem zweiten Treffer für die vorzeitige Entscheidung zum 3:1. So blieb es dann bis zum Schluß und die Gastgeber konnten letzlich verdient weitere drei Punkte einfahren.